POINT BLANK ONLINE

23 10 2010

Game yang satu ini bernama Point Blank atau PB, Game ini saat ini digemari di Indonesia. Sistem mainnya adalah online menggunakan server yang diberikan oleh gemscool. Di sini kita nantinya mempunyai serbuah karakter yang memiliki pangkat di mulai dari rendah. Jika nantinya kita sering menang akan mendapatkan tambahan point dan akan menaikkan pangkat kita. Semakin tinggi pangkat maka character kita semakin hebat, baik dari senjata yang bagus dan tingkat akurasi tembakan. Point Blank adalah sebuah permainan komputer ber-genre FPS yang dimainkan secara online. Permainan ini dikembangkan oleh Zepetto dari Korea Selatan dan dipublikasikan oleh NCSoft. Selain di Korea Selatan, permainan ini

PB

mempunyai server sendiri di Thailand, Rusia, dan Indonesia. Di Indonesia, permainan ini dikelola oleh PT. Kreon. Point Blank berkisah tentang perseteruan antara Free Rebels dan pemerintah dalam hal ini Counter Terrorist Force(CT-Force). Asal-mula perseteruan ini a

dalah semakin bertambahnya imigran yang tidak mendapat pekerjaan dan terusir dari masyarakat. Sehingga untuk bertahan hidup, para imigran melakukan berbagai tindakan kriminal, seperti: perampokan hingga perdagangan obat terlarang. Lama-lama kegiatan ini semakin terorganisir hingga membentuk organisasi yang bernama Free Rebels. Akibat konflik dengan imigran semakin meluas, pemerintah membentuk organisasi untuk memantau,mengawasi serta mencari keberadaan teroris yang bernama Free Rebels. Organisasi ini bernama Counter Terrorist Force(CT-Force).(id.wikipedia.org) Point-Blank-Online-Indonesia Point Blank Online Indonesia

Tips Point Blank Online Indonesia

Sedikit tips bermain point blank agar cepat naik level.

  1. Bergabung dengan tim yang sering menang. paling tidak EXP yang didapat lebih banyak dariada tim yang kalah.
  2. jadilah pemain dengan kill terbanyak!
  3. Yang terpenting main terus. Disamping itu Kalian harus sering peringkat 1, jadi dapet EXP paling besar sendiri (gimana gak cepet naek levelnya?!)
  4. Menggunakan item yang meningkatkan EXP 130%,tapi harus cash belinya.Sekarang tersedia VOUCHER seharga 10.000 rupiah
  5. Rajin-rajin membeli title dan menyelesaikannya. Cara mainnya gampang kok, kayak game counter strike dan tidak beda jauh. Namun teknologi gama yang membedakan. Kalo pada game CS lebih mudah untuk akurasi menembak sedangkan pada game Point Blank agak susah.

Kalo mau coba silahkan langsung download gratis saja game Point Blank Online Indonesia. disini

(465 MB)


Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: